В прошлый раз, когда проходил конкурс на должность помощника руководителя - к сожалению мне отказали.
Но примерив на себя данную должность и разнообразие задач, которые необходимо решать. Я очень загорелся идеей найти соответствующую работу.
Но понимая, что не факт, что смогу найти данную работу в ближайшее время, продолжал поиск на административные должности.
Так как я имею опыт работы в общепите более 4х лет в должностях официант, повар, администратор. Стал искать вакансии преимущественно в этой сфере.
и прийдя на 3-е собеседование, увидел хорошего знакомого, с которым раньше работали риэлторами. Он занимается развитием сети ресторанов и с удовольствием взял меня в команду руководителем обслуживания (по сути бренд шеф, но только по залу).
Сейчас идёт стажировка и первичная задача, увидеть изнутри все процессы в каждом филиале и разработать концепцию обслуживания, которой будут придерживаться официанты и администраторы.
не даром, имею опыт работы в премиальных ресторанах Красноярска и Москвы. Буду делиться опытом и выстраивать коммуникации внутри ресторанов👍
ну и помимо этого есть ежедневные интересные задачи) переодически буду рассказывать как удаётся выстроить работу и интересные кейсы👌