Найти тему

Творожная пасха с шоколадом. Без выпечки

Нам потребуется:

Творог-500гр.
Творог-500гр.

Если имеются большие комочки, то надо размельчить.

Сливочное масло-100гр.
Сливочное масло-100гр.

Добавляем к творогу и перемешиваем.

Яички 3-4 шт.
Яички 3-4 шт.
Сахар-150гр.
Сахар-150гр.

Перемешиваем в ручную.

Сливки-200мл.
Сливки-200мл.
Перемешиваем, выливаем к творогу, и снова перемешиваем.
Перемешиваем, выливаем к творогу, и снова перемешиваем.

Поставить на слабый огонь и уваривать, регулярно мешая до появления первых пузырей.

-7

Разливаем получившуюся массу в три тары по ровну.

В первую тару добавляем кокосовой стружки, во вторую заливаем 50гр молочного шоколада, в третью 50гр темного шоколада, все перемешиваем, и последний штрих это орешки.

-8

Берём формочку, застилаем ее марлей, и слоями выливаем туда массу - Низ масса с темным шоколадом, середина молочный, и верхушка с кокосовой стружкой.

-9

Бережно накрываем марлей, сверху закрываем картонкой.

-10

Поверх картонки положить что то тяжёлое, и убрать в холод примерно на сутки.

-11

Воуля