50 минут и 1 порция
Ингредиенты
250 гр. творога (обезжиренного)
1 яйцо
50 минут и 1 порция
Ингредиенты
250 гр. творога (обезжиренного)
1 яйцо
...Читать далее
Оглавление
50 минут и 1 порция
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 30 гр. мёд
- 10 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 20 гр. сливочного масла
- 10 мл. апельсинового сока
Описание
Очень вкусный пирог, несложный в приготовлении, и что немаловажно для кого-то, низкокалорийный.
Способ приготовления
1. Сахар растворить в 10 мл горячей воды, соединить с мукой, мускатным орехом и растереть до состояния крошки, после чего смешать с измельченными грецкими орехами и семечками.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее ровным слоем приготовленную смесь и поставить в разогретую до 180° С духовку на 12 мин.
3. Творог растереть с яйцом, медом и апельсиновым соком.
4. Корж достать из духовки, распределить по его поверхности творожную массу и снова поставить в духовку. Выпекать 25 мин, затем остудить и поставить в холодильник.
5. Перед подачей украсить пирог кусочками свежих фруктов. Приятного аппетита!