Найти в Дзене
Вкуснота!

Творожный пирог с орехами и медом

50 минут и  1 порция
Ингредиенты
250 гр. творога (обезжиренного)
1 яйцо
Оглавление

50 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Очень вкусный пирог, несложный в приготовлении, и что немаловажно для кого-то, низкокалорийный.

Способ приготовления

1. Сахар растворить в 10 мл горячей воды, соединить с мукой, мускатным орехом и растереть до состояния крошки, после чего смешать с измельченными грецкими орехами и семечками.

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее ровным слоем приготовленную смесь и поставить в разогретую до 180° С духовку на 12 мин.

3. Творог растереть с яйцом, медом и апельсиновым соком.

4. Корж достать из духовки, распределить по его поверхности творожную массу и снова поставить в духовку. Выпекать 25 мин, затем остудить и поставить в холодильник.

5. Перед подачей украсить пирог кусочками свежих фруктов. Приятного аппетита!