Дорогие друзья , здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом пирожков, жареных на масле. Уверяю, что один раз в неделю на масле можно!
Обычно делаем три начинки: с капустой, с картошкой и рисом с яйцом.
Последний раз постряпали еще и с повидлом, но малыш сказал, что другие ему нравятся больше.
Рецепт. Пирожки жареные.
Дрожжи сухие 1,5 ст.л.;
вода 1,5 литра;
сахар 1,5 ст.л.;
соль 1,5 ст.л.;
масло растит. 1,5 ст. л.;
мука 1,5 кг.
Выход 33 штуки по 100 граммов. Тесто70 гр., начинка 40 гр. Пирожков получается очень много, но на наши три семьи как раз!
Всем приятного аппетита!