Рецепт нашла в интернете. Получились настолько вкусные, нежные и мягкие отбивные. Со сливочным вкусом. Буду готовить ещё не раз.
Рецепт:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить. Смешать в тарелке соль, сахар ,перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. По желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!