В сегодняшнем обзоре или заметке мы с вами посмотрим, в какой обстановке и как кормят в Bambule — очень нежном для моего сердца месте, где в ГДР-овских интерьерах прячется настроение старой-старой Москвы и родной для многих Солянки. Еще здесь готовят завтраки девчонки из кулинарной группировки Eggsellent — да-да, это те самые, запустившие уже свою собственную точку на Маяковке (в которую не прорваться или прорваться, если ты готов постоять в очереди), но которые продолжают кормить утренней едой в московском Bambule и в СПБ — на Ваське (и на доставку).
Украл в районе ZM, покрутил в Хамовниках,
-300₽ на Усаче за 11-минутную парковку, мы гениальны, хоть и не зарабатываем, чтобы быть этими самыми гениальными, которые тупо не уложились в бесплатную парковку на 10 мин.
Усач оказался грустным, если ты не заезжаешь туда за нераспроданными азербайджанскими, красными, спелыми, да, брат🍅кусочком жирного🧀 Линго (т) и бриошью из Печорина или Хлеб с маслом, чтобы отвезти все это в свою тепленькую квартирку где-то рядом
Уехали.
И что в итоге? Китай-город родимый.
Вечный спутник
Тайный дворик, который крышует Толян и о котором в инстаграме не рассказывают. Бесплатный паркинг в центре...воу
Иии..
Bambule ..
Мы дошли⬆️
"Покормите нас?",- при входе.
*Меряют температуру*
Отвечают: "Конечно".
Пробираемся сквозь толпу не (!!) хипстерюг, а семейных пар с детьми (!!), которые не кричат, а тихонько едят мягкие скрэмблы на сливках, макая в них поджаристые квадратики хлеба.
ГДР-овский интерьер с советским флером, конечно. Тут тебе и обои с выцветшим рисунком, и ёлочка на полу, без скрипа, но где-то в душонке скрипящая и тоскующая по утерянному прошлому, ламповые тв.
А дальше в #черничныеночи. Милые. Есть нежно, запивать капучино на овсяном, но не фантастично. Джем можно и погуще, розмарина побольше, камамбера потолще. Не чтобы наесться, а чтобы поесть — вкусово обильно, поймите правильно.
В целом. Культура завтраков - да. За атмосферу (тошнит от этого слова, но не нахожу другого в эту секунду), за ощущение безграничного дня впереди. Сами завтраки в плане исполнения — не всегда да. Я все чаще ощущаю: дома что-то простое готовится лучше. Но дома в это вложиться нужно чуточку больше. Сервировка, приборы, компания правильная🤷🏿♀️
В соцсетях личным нынче не делятся, а я и не делюсь, все обезличено, хоть и немного из лично лиричного.
Я не уверена, что ресторанных обзоров достаточно, чтобы понять, какое заведение перед вами. Утвердительный ответ на вопрос: "Вкусно ли было?" — еще не полноценный образ ресторана. Поэтому иногда я буду себе позволять вольности — публиковать вот такие ресторанные заметки. Возможно, я придумаю для них другое название и пересмотрю формат написания — посмотрим, а пока....читайте, господа, и комментируйте — честно :)