Макароны с мясом и тушеной капустой
Необходимые ингредиенты:
Мясо филе - 300-400гр.
Луковица - 1 шт.
Макароны - 300-400гр.
Капуста - 300гр.
Морковь - 1шт.
Масло - для жарки
Соль по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
Мясо нарежем кубиками. Луковицу порезать. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости 5-8 минут.
Добавляем лук и жарим до золотого цвета. Теперь заливаем водой, примерно 150 мл, добавляем лавровый лист, соль и тушим под крышкой до готовности мяса и испарения жидкости, по времени занимает минут 20-30.
Пока мясо готовится займемся другими ингредиентами. Капусту порежем соломкой, морковь натереть на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту, когда капуста уменьшится в объеме, добавляем морковь и тушим до готовности капусты, по времени занимает 10-15 минут. В конце добавляем зелень, у меня зеленый лук и укроп.
И отварим макароны в подсоленной воде до готовности. Готовые макароны сливаем, добавляем мясо и капусту. Все перемешиваем и можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!