Найти тему
sma4no tv

Рецепт приготовления макарон - способ о котором мало кто знает.

Макароны с мясом и тушеной капустой

Необходимые ингредиенты:

Мясо филе - 300-400гр.

Луковица - 1 шт.

Макароны - 300-400гр.

Капуста - 300гр.

Морковь - 1шт.

Масло - для жарки

Соль по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

Мясо нарежем кубиками. Луковицу порезать. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости 5-8 минут.

Добавляем лук и жарим до золотого цвета. Теперь заливаем водой, примерно 150 мл, добавляем лавровый лист, соль и тушим под крышкой до готовности мяса и испарения жидкости, по времени занимает минут 20-30.

Пока мясо готовится займемся другими ингредиентами. Капусту порежем соломкой, морковь натереть на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту, когда капуста уменьшится в объеме, добавляем морковь и тушим до готовности капусты, по времени занимает 10-15 минут. В конце добавляем зелень, у меня зеленый лук и укроп.

И отварим макароны в подсоленной воде до готовности. Готовые макароны сливаем, добавляем мясо и капусту. Все перемешиваем и можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются