Найти тему
Наталья Волкова

Как я готовлю борщ)

Сегодня купила свиные рёбрышки 141р около 500гр
Сегодня купила свиные рёбрышки 141р около 500гр

Поставила варить бульон, варится где-то 45-50мин. За это время я успеваю почистить и приготовить овощи.

Пассировка
Пассировка

Луковицу, морковь, свёклу обжариваю на подсолнечном масле на среднем огне, не накрывая крышкой. До мягкости овощей. Затем добавляю томатную пасту(кетчуп, соус) 2-3 стол. ложки и немного это всё томится без крышки минут ещё 5-10.

Капуста
Капуста
Картофель
Картофель

Отправляю на варку в бульон.

Чеснок
Чеснок
Когда сварятся капуста и картошка добавляю поджарку, чеснок и специи
Когда сварятся капуста и картошка добавляю поджарку, чеснок и специи
Прокипит это всё минуты 4-5
Прокипит это всё минуты 4-5
Приятного Аппетита!😊
Приятного Аппетита!😊

Но иногда свекла отдаёт свою красноту и борщ становится бледным как щи. Что вы добавляете и какие хитрости есть у вас, чтобы борщ был красным-прикрасным?

Еда
6,93 млн интересуются