Найти тему
На кухне Алёна

ЭТО САМЫЕ сочные ребрышки с умопомрачительным ароматом! Говяжьи ребрышки в духовке

Сочные, нежные, тающие во рту, с умопомрачительным ароматом! Это все они: говяжьи ребрышки, приготовленные в духовке. Ингредиентов немного, готовится все просто. но не так быстро! Запекать ребрышки в духовке нужно 2 с половиной часа. Но, поверьте, оно того стоит!

Ингредиенты: 

⚜️говяжьи рёбра: 2 кг

⚜️соль: 1,5 ч.л.

⚜️перец: 1 ч.л.

⚜️чеснок гранулированный: 1 ч.л.

⚜️паприка: 1 ч.л. 

⚜️репчатый лук: 2 шт

⚜️чеснок: 6 зубчиков

⚜️тимьян: 4 веточки

⚜️оливковое масло: 100 мл для маринада

+ 3 ст.л. для жарки

Еда
6,93 млн интересуются