Найти тему

Готовим дома оригинальную пасту с капустой и помидорами

Всем привет!
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления очень вкусной и сытной пасты, которая точно не заберет у Вас много времени на приготовление, так еще и однозначно порадует Вас и Ваших близких) Присаживайтесь поудобнее и поехали.

Ингредиенты :

  • Ваши любимые макароны на 4 порции
  • Большая горсть капусты кале или шпината, заранее нарезать
  • Горсть вяленых помидоров, но можно использовать и помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по Вашим предпочтениям

Соус:

  • 200 грамм кешью
  • Горсть нарезанной капусты кале или шпината
  • Два зубчика пожаренного чеснока
  • Сок одного среднего лимона
  • Две чайные ложки дижонской горчицы
  • Двести миллилитров миндального молока
  • Небольшая щепотка соли

Приготовление :

Разогреваем духовку до 190 градусов при включенной конвекции, параллельно смазываем горсть капусты оливковым маслом и кладем на противень, который отправляем в духовку на 10-15 минут до хрустящей корочки.

По приготовлению достаем и оставляем в покое, а пока занимаемся дальше. Кешью заливаем кипятком минут на 10 и перемалываем в блендере вместе со всеми остальными составляющими соуса до однородной массы.

Теперь готовим пасту по инструкции на упаковке и по готовности сливаем воду и ставим на средний огонь и смешиваем соус, капусту и помидорчики. Готово! Приятного аппетита!

Всем спасибо за просмотр этой статьи, дополняйте ее в комментариях и делитесь ею с друзьями! Также подписывайтесь на мой канал, впереди много всего интересного и полезного!)