Всем привет!
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления очень вкусной и сытной пасты, которая точно не заберет у Вас много времени на приготовление, так еще и однозначно порадует Вас и Ваших близких) Присаживайтесь поудобнее и поехали.
Ингредиенты :
- Ваши любимые макароны на 4 порции
- Большая горсть капусты кале или шпината, заранее нарезать
- Горсть вяленых помидоров, но можно использовать и помидоры черри
- Оливковое масло
- Соль и перец по Вашим предпочтениям
⠀
Соус:
- 200 грамм кешью
- Горсть нарезанной капусты кале или шпината
- Два зубчика пожаренного чеснока
- Сок одного среднего лимона
- Две чайные ложки дижонской горчицы
- Двести миллилитров миндального молока
- Небольшая щепотка соли
⠀
Приготовление :
Разогреваем духовку до 190 градусов при включенной конвекции, параллельно смазываем горсть капусты оливковым маслом и кладем на противень, который отправляем в духовку на 10-15 минут до хрустящей корочки.
По приготовлению достаем и оставляем в покое, а пока занимаемся дальше. Кешью заливаем кипятком минут на 10 и перемалываем в блендере вместе со всеми остальными составляющими соуса до однородной массы.
Теперь готовим пасту по инструкции на упаковке и по готовности сливаем воду и ставим на средний огонь и смешиваем соус, капусту и помидорчики. Готово! Приятного аппетита!
Всем спасибо за просмотр этой статьи, дополняйте ее в комментариях и делитесь ею с друзьями! Также подписывайтесь на мой канал, впереди много всего интересного и полезного!)