Всем привет!
А сегодня на повестке дня несладкое печенье, что-то вроде крекеров. При это они остаются очень вкусными и сытными, а главное - не сказать, что вредные) Не будем тянуть, поехали!
Ингредиенты :
- Один стакан цельнозерновой муки
- Половина чайной ложки разрыхлителя
- Немного соли, по Вашим предпочтениям
- Приправы, также на Ваш вкус)
- Пол стакана воды
- Одна столовая ложка растительного масла
Приготовление :
Смешиваем в миске все ингредиенты и получаем тесто, которое должно хорошо раскатываться и воду, кстати, добавлять следует понемногу.
Раскатываем тесто так, чтобы слой получился около половины сантиметра и вырезаем форму с помощью стакана, например.
Дальше посыпаем противень мукой и отправляем печенье в духовку примерно на 20 минут при температуре 170-180 градусов. Один раз необходимо будет перевернуть крекеры, поскольку иначе они пропекаются плохо.
⠀
Готово! Приятного аппетита!
Всем спасибо за просмотр этой статьи, дополняйте ее в комментариях и делитесь ею с друзьями! Также подписывайтесь на мой канал, впереди много всего интересного и полезного!)