Вишня-500 грамм.
Черешня-500 грамм.
Вода-1 литр.
Сметана-1 стакан.
Сахар-150 грамм.
Мука картофельная-10 грамм.
Корица,гвоздика-на вкус.
Ягоды залить горячей водой,добавить специи и варить.Протереть ягоды через сито,добавить сахар,заправить картофельной мукой,разведённой в холодном отваре.В готовый суп положить сметану,подавать в холодном виде с клёцками.
Борщок с молоком.
Говядина-500 грамм.
Лук репчатый-1 головка.
Яйца-2 штуки.
Пшеничная мука-2 столовые ложки.
Зелень(петрушка.)-30 грамм.
Сварить бульон из говядины с добавлением репчатого лука(целого.),соль по вкусу.Бульон процедить. Взбить яйца,добавить пшеничную муку и мелко нарезанную зелень петрушки.В кипящий процеженный бульон чайной ложкой выкладывать приготовленное тесто маленькими порциями.Через пять минут бульон снять с огня.Подавать бульон с клёцками,посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
ВСЕМ ПОКА СТАВТЕ ЛАЙК ПОДПИСКУ!!!!!