Найти в Дзене

Продолжения стариных рецептов№2.

яндекс картинка.
Вишня-500 грамм.
Черешня-500 грамм.
Вода-1 литр.
яндекс картинка.
яндекс картинка.

Вишня-500 грамм.

Черешня-500 грамм.

Вода-1 литр.

Сметана-1 стакан.

Сахар-150 грамм.

Мука картофельная-10 грамм.

Корица,гвоздика-на вкус.

Ягоды залить горячей водой,добавить специи и варить.Протереть ягоды через сито,добавить сахар,заправить картофельной мукой,разведённой в холодном отваре.В готовый суп положить сметану,подавать в холодном виде с клёцками.

Борщок с молоком.

Говядина-500 грамм.

Лук репчатый-1 головка.
Яйца-2 штуки.

Пшеничная мука-2 столовые ложки.

Зелень(петрушка.)-30 грамм.

Сварить бульон из говядины с добавлением репчатого лука(целого.),соль по вкусу.Бульон процедить. Взбить яйца,добавить пшеничную муку и мелко нарезанную зелень петрушки.В кипящий процеженный бульон чайной ложкой выкладывать приготовленное тесто маленькими порциями.Через пять минут бульон снять с огня.Подавать бульон с клёцками,посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

яндекс картинка.
яндекс картинка.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!

ВСЕМ ПОКА СТАВТЕ ЛАЙК ПОДПИСКУ!!!!!