Ингредиенты:
- Мука с разрыхлителем – 1,5 стакана
- Сахар мелкий – 0,25 стакана
- Масло сливочное охлажденное – 40 г
- Какао- 100 г
- Молоко – 0,5 стакан
- Шоколад черный – 100 г
1. Масло натереть на терке смешать с мукой.
2.Перемешать с сахаром и добавить какао.
3.Высыпать содержимое на стол,сделать углубление и влить молоко.
4.Перетереть в крошку.
5.Противень застелить пергаментной бумагой и высыпать содержимое.Сильно неуминать.
6.Наверх покрошить шоколад или можно приготовить шоколадную глазурь.
7.Завернуть в рулет и отправить в духовку на 35-40 мин.
Степень готовности определить деревянной шпажкой.
Сверху можно посыпать какао,сахарная пудра,мускатным орехом или кокосовой стружкой.
Также полить варенной сгущенкой,глазурью.
Также как и начинка может быть любой на ваш вкус и цвет.
В своем случаи я посыпала какао,так как не могу без его.
Приятного аппетита!!!