Найти тему
ТВОЙ ДОМ

Пикантные соусы для особенного ужина

  • Сальса верде

15 мин

Нарежьте по небольшому пучку петрушки, чеснока и мяты мелкими кусочками и смешайте в миске с 1 ч. л. каперсов, 2-3 анчоусами, 1 зубчиком чеснока , лим.соком и 3 ст. л. оливкового масла . Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.

  • Соус Béarnaise

25 мин

25 г растопленного сливочного масла + 1 измельченный лук-шалот + готовить 5-6 минут + 1 ч. л. винного уксуса + 100 г crème frâiche, 1 ч. л. дижонской горчицы, ½ ч. л. каперсов и пучок измельченного эстрагона. Уменьшите огонь и осторожно готовьте 2-3 минуты до закипания, затем приправьте и подавайте.

-2
  • Соус из голубого сыра

20 мин

25 г растопленного сливочного масла + 1 ст. л. муки + 150 мл молока. Довести до кипения и добавить 50г голубого сыра .

  • Чимичурри

5 мин

Смешать в блендере 1 зубчик чеснока , 1 перец чили, небольшой пучок кориандра и петрушки , 3 ст. л. винного уксуса + 2 ст. л. оливкового масла

-3
  • Сладкий горчичный соус

5 мин

2 ст. л. дижонской горчицы + 100 г сливок. Довести до кипения.

Томатная паста, оливковое масло extra virgin, сахар, соль, лук, морковь, сельдерей, базилик, чеснок.

-4

Базилик, подсолнечное масло, кешью, соль, картофель, кедровые орешки, оливковое масло extra virgin, сахар, летний трюфель (tuber aestivum), сушеная петрушка, чеснок.

-5

Гранатовый экстракт, сахар, лимонная кислота

-6

Острый перец, чеснок, томатное пюре, соль, сахар, вода

-7

Томатная пульпа, соль, сахар, чеснок, кориандр, укроп, сухой голубой пажитник, острый красный перец

-8
Еда
6,23 млн интересуются