- Сальса верде
15 мин
Нарежьте по небольшому пучку петрушки, чеснока и мяты мелкими кусочками и смешайте в миске с 1 ч. л. каперсов, 2-3 анчоусами, 1 зубчиком чеснока , лим.соком и 3 ст. л. оливкового масла . Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.
- Соус Béarnaise
25 мин
25 г растопленного сливочного масла + 1 измельченный лук-шалот + готовить 5-6 минут + 1 ч. л. винного уксуса + 100 г crème frâiche, 1 ч. л. дижонской горчицы, ½ ч. л. каперсов и пучок измельченного эстрагона. Уменьшите огонь и осторожно готовьте 2-3 минуты до закипания, затем приправьте и подавайте.
- Соус из голубого сыра
20 мин
25 г растопленного сливочного масла + 1 ст. л. муки + 150 мл молока. Довести до кипения и добавить 50г голубого сыра .
- Чимичурри
5 мин
Смешать в блендере 1 зубчик чеснока , 1 перец чили, небольшой пучок кориандра и петрушки , 3 ст. л. винного уксуса + 2 ст. л. оливкового масла
- Сладкий горчичный соус
5 мин
2 ст. л. дижонской горчицы + 100 г сливок. Довести до кипения.
Томатная паста, оливковое масло extra virgin, сахар, соль, лук, морковь, сельдерей, базилик, чеснок.
Базилик, подсолнечное масло, кешью, соль, картофель, кедровые орешки, оливковое масло extra virgin, сахар, летний трюфель (tuber aestivum), сушеная петрушка, чеснок.
Гранатовый экстракт, сахар, лимонная кислота
Острый перец, чеснок, томатное пюре, соль, сахар, вода
Томатная пульпа, соль, сахар, чеснок, кориандр, укроп, сухой голубой пажитник, острый красный перец