Давно я не писала о вкусном. То есть о еде.
Последнее время мы с дочкой "подсели" на готовые соусы фирмы SEN SOY. Готовлю с ними практически все. Гарниры, салаты и разумеется мясо.
На днях решила на скорую руку приготовить индейку.
Прежде чем готовить птичку, ставим на медленный огонь отвариваться рис.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Дальше, небольшой кусок филе индейки нарезаем тонкими длинными полосочками.
Нарезанное филе отправляем к луку на сковороду.
После того как филе подрумянилось добавляем главный ингредиент
соус SEN SOY. В это раз у меня был кисло-сладкий соус к рису. Но я люблю экспериментировать. Часто соусы для салатов добавляю в мясо и наоборот. Получается необычно, вкусно и разнообразно.
Поскольку соусы густые, я добавляю немного воды. Готовится такое мясо, в моем случае индейка, минут 15. И к тому времени как сварился рис, птичка тоже уже была готова.
Осталось только выложить на тарелку и позвать ребенка обедать.
Приятного аппетита.
P.S. Мясо ребенок есть без удовольствия, а с такими соусами съедает все и еще добавки просит )))