Найти тему

Даже в ресторане надо протирать приборы, расскажу почему

Приветики!
Так сложилось, что опыт работы у меня разный в различных сферах. В какие-то моменты надо было просто работать, а в какие-то было интересно попробовать именно конкретную сферу деятельности. Одна из них - это работа в ресторане.

Подача блюда "сельдь с икрой"
Подача блюда "сельдь с икрой"

Работала я в различных ресторанах. Перед открытием происходит подготовка зала - расставляются столы, стулья, застилаются скатерти. Натираются приборы и кладутся на стол. А теперь о том, как натираются приборы.

В одном из мест приборы доставали из посудомоечной машины и клали в специальные ящики. Сотрудники брали специальные хлопчато-бумажные тряпки, и наяривали ими эти приборы. Но.. Тряпки эти могли лежать где угодно, падать на пол, тысячу раз класться в фартук и выниматься.

В другом ресторане я наблюдала картину, как официанты бывало натирали приборы, и наклонялись, чтобы заодно этой же тряпочкой протереть себе обувь. Делайте выводы.

А вы протираете приборы салфеточкой и санитайзером, прежде чем приступить к трапезе?

Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии, буду рада общению!;)