Ингредиенты:
Колбаса сервелат 100 г
Шампиньоны свежие 7-9 шт
Тарталеток 6-7 шт
Картофель 3-4 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:
Грибы очистить и хорошо вымыть.
Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.
Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
В миску натереть отварной картофель.
Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.
Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.
Выложить салат в тарталетки.
Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.
Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!