Найти тему
Поварёнок

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Ингредиенты:

Колбаса сервелат 100 г

Шампиньоны свежие 7-9 шт

Тарталеток 6-7 шт

Картофель 3-4 шт

Огурцы маринованные 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Растительное масло 2-3 ст. л.

Майонез 2 ст. л.

Укроп 1 пучок

Приготовление:

-2

Грибы очистить и хорошо вымыть.

-3

Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.

-4

Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

-5

Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

-6

В миску натереть отварной картофель.

-7

Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.

-8

Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.

-9

Выложить салат в тарталетки.

-10

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.

-11

Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются