Нам понадобится: пита - 2 шт., фарш из баранины - 500 гр., огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., лук - 1 шт., салат - 2 листочка, чеснок - 2 зуб., майонез - 2 ст. л., панировочные сухари - 2 ст. л., тмин - 1 ч. л., кориандр - 1/2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль, перец по вкусу.
- Лук чистим, режем мелкими кубиками.
- Чеснок чистим, мелко режем.
- Фарш смешиваем с луком, чесноком, специями, солим, перчим, добавляем панировочные сухари.
- Из фарша формируем котлетки, кладем их в рукав для запекания и запекаем в духовке при 200° 1 час.
- Готовые котлетки остужаем и режем тонкими пластинками.
- Огурцы, помидоры и салат моем, режем все соломкой.
- В пите прорезаем карман, смазываем внутри майонезом и складываем мясо и овощи.