Найти тему
Кулинария рецепты

как сделать фарш для мантов сочным

Я люблю этот вариант мантов , так как они очень сочные с тыквой и имеют отличный вкус . Вы хотите использовать сладкую тыкву для мантов , чем слаще , тем лучше . Мама стала рыться в куче тыкв в магазине , чтобы найти самую сладкую . Я понятия не имею , как она узнала , но тыква , которую мы использовали , была идеальной . Лучше всего мелко нарезать тыкву на мелкие кусочки , но это займет так много времени . Мы только что использовали кухонный комбайн , но не превращайте их в кашу , оставьте несколько коротких маленьких кусочков .

Соотношение тыквы к мясу должно быть самое большее 50 : 50 , если вы хотите поиграть с рецептом порциями . Манты очень сочные , когда вы кусаете их , и обычно едят вручную , что может быть грязно . Обычно я просто протыкаю их вилкой и макаю в соусы . Есть вариант мантов , которые делают только с тыквой , без мяса . Довольно часто их готовят из баранины , но я всегда предпочитаю говядину . Вы сами можете решить , что вам больше нравится .

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 - 4 крупных луковицы

750 г кусочков тыквы

750 г говяжьего фарша и баранины смешать

1 столовая ложка соли

1 ⁄ 2 Чайной ложки черного перца

1 ⁄ 2 Стакана масла

3 ⁄ 4 Стакана воды

В измельчителе или кухонном комбайне измельчите тыкву и лук отдельно , не слишком мелко , но все же небольшими кусочками . В качестве альтернативы можно нарезать его небольшими кубиками . Смешайте вместе с мясом , солью , перцем , маслом и водой , используя ваши руки , пока они не смешаются .

#фарш

Еда
6,93 млн интересуются