Найти тему

Свиная грудка с грибами под восхитительным соусом. Делюсь рецептом!

Оглавление

Для блюда нам понадобиться:

  • Свиная грудка без костей — 1 кг
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Майонез —150 грамм
  • Кетчуп — 50 грамм
  • Приправа к мясу — 2 столовые ложки
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 100 грамм
  • Зубчик чеснока — 1 шт
  • Петрушка —1 пучок

Первый шаг:

  • Свиную грудку очистить от мембран и жира. Нарежьте котлеты толщиной около 1 см. Мясо тщательно заправьте приправой к мясу.
-2

Второй шаг:

  • Шампиньоны вымыть, натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок растереть в пасту, петрушку мелко нарезать – все вместе смешать с майонезом и кетчупом. Подготовленную фарш выложить на отдельные котлеты.
-3

Третий шаг:

Посыпьте их сверху сыром. Выпекать все это в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут. На этом всё, данное блюдо идеально подойдёт за ужином.

-4

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в социальных сетях, и напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘

Еда
6,93 млн интересуются