Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня решил попробовать какой нибудь "экзотики", если конечно это можно так назвать. В магазине под названием " Звенигово " мне приглянулась тушенка, да не простая, а из мяса конины, цена для тушенки была тоже вполне приемлемой, уже точно не помню, но в районе 160-180 рублей, если верить, что это высший сорт тогда цена хорошая.
Продукцию от данной фирмы я уже дегустировал, и это была перловая каша с мясом, и тогда она мне очень даже понравилась, если интересно можете найти на моем канале. Дизайн у этой тушенки практически такой же как и была у каши, все в одном стиле, можно даже перепутать.
Состав здесь, как и ожидалось хороший это - Конина, лук, соль, перец и лаврушка:
Это можно сказать эталонный состав, что ещё так же удивило, это количество калорий на 100 грамм продукта, всего 213, обычно тушенка бывает более калорийная, не знаю хорошо это или плохо, в любом случае решать вам.
После вскрытия банки я увидел следующую картину, вполне хороший внешний вид и мало жира, что так же радует, может показаться, что жир имеет желтоватый оттенок, так и есть, но для конины такой цвет приемлемый, вот если бы это была говядина, тут уже другой разговор.
После того как я вывалил все в тарелку, мясо в банке оказалось очень даже много, так же было немного желеобразной массы и жир.
После чего тушенку я решил подогреть в микроволновке, как вы можете наблюдать жилки все же есть, но их очень мало, и это хорошо, после того как я попробовал тушенку, по вкусу она мне напомнила говядину, но только мясо более сухое что-ли.
Я подумал, что тушенку есть просто так это не дело, поэтому отварил макароны (макароны я не солил), затем добавил туда тушенку и перемешал.
По вкусу получилось очень вкусно, единственное мне не хватало соли и перца, обычно когда я готовлю макароны с тушенкой, я никогда не добавляю соль, здесь же мне захотелось это сделать, это скорее плюс нежели минус, так как лучше не до солить чем пересолить, что по итогу тушенка очень даже вкусная и брать её можно смело, но вот по сравнению с говядиной она все же немного суховатая, поэтому здесь уж на любителя.