Свежий хрустящий салат с капустой, огурцом, яблоком и брынзой обладает всеми шансами надолго поселиться в вашем меню. Это блюдо наполнено сочностью и пользой овощей, которые гармонично сочетаются со сладостью яблока, оливками и нежнейшей брынзой
_____________________________________________________
Продукты (на 4 порции)
- Капуста белокочанная - 250 г
- Перец болгарский - 1 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Брынза - 100 г
- Маслины без косточки - 12-15 шт.
- Лимон (сок) - 1 кружочек
- Лук зелёный - 2-3 пера
- Петрушка свежая - 2-3 веточки
- Укроп свежий - 2-3 веточки
- Сахар - 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. ложка
_____________________________________________________