Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 500г
Фарш любой 500г
Лук 1шт.
Сыр твёрдый 200г
Укcус 9% 100мл
Вода 100 мл
Соль и специи по вкусу
Кетчуп или томат. паста 3 ст. л.
Фарш обжарить до готовности и испарения жидкости, помешивая. Лук нарезать полукольцами, залить маринадом (9% уксусом и водой). Добавить смесь перцев и базилик, по желанию- соус чили. Лук отжать от жидкости. Сыр натереть на средней тёрке. Духовку разогреть до 180°
2 листа слоёного бездрожжевого теста раскатать, один уложить на выстеленный пергаментом противень, смазать кетчупом. Выложить фарш, лук. Сверху засыпать сыром. Накрыть вторым листом теста. Края тщательно защипить, подвернуть. Вилкой делаем проколы в нескольких местах. Отправить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!