В субботу 6 февраля в 17:00 на гастрономической улице strEAT пройдёт очередной ужин из серии «Шефских гастролей». Совместное авторское меню из трёх блюд представят шефы Юрий Кубланов (бренд-шеф нового корнера «Курица и утка по-гонконгски» в strEAT ) и Александр Жеребцов (победитель Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019). Каждая подача будет сопровождаться коктейлями от BlackstoneBar strEAT .
Меню ужина:
1 курс: Морские гребешки с карамельными апельсинами в цитрусовом соусе;
2 курс: Утиная грудка с хрустящим булгуром, хурмой и соусом из сухофруктов;
Десерт: Жареный банан с белым шоколадом.
Гастропару к блюдам составят напитки от Blackstone Bar: коктейль «Hugo» на основе ликёра из ягод бузины и игристого и «Plum Tai» с пряным ромом, сливой и миндалём.
Стоимость ужина: 1300 р.
Требуется предварительная запись в direct Instagram @ streatmoscow