Ингредиенты:
- 110 гр сливочного масла;
- 266 гр муки (у меня овсяная, можно и пшеничную);
- 100 гр m&m;
- 100 гр тростникового сахара;
- 50 гр рафинированного сахара;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка ванилина
Приступаем к приготовлению:
- Масло растопить на огне, добавить сахара и взбивать 2 минуты на маленьких оборотах.
- Добавить яйцо,так же взбивать пару минут. Добавить все сыпучие ингредиенты и замесить тесто.
- Добавить m&m в тесто. Сформировать шарики, расплюснуть и сформировать печенье ~ 0,7 см.
- Выложить печенье на противень застеленный пергаментом. Выпекать при 180* вверх-низ, 8 минут.
- Как только печенье достанете из духовки, оно покажется очень мягким, это нормально. Оставьте его на 5 минут и оно станет твердым.