Найти тему

🥣Кашу мясом не испортишь: быстрый ужин

Оглавление

Пшеничная каша с мясом – простое и понятное блюдо. Такая каша – хороший вариант вкусного и быстрого ужина для всей семьи, ведь для приготовления блюда совсем не обязательно иметь множество ингредиентов.

🍴 #Пшеничная каша с мясом
🍴 #Пшеничная каша с мясом

Ингредиенты:

  • #Крупа пшеничная «Агро-Альянс» – 1 варочный пакет / 80 г
  • Мясо (свинина) – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый лист
  • Зелень для подачи
  • Соль, перец по вкусу
✔️ На 100 г: ≈ 165 ккал. БЖУ: 8/10/12.
✔️ Количество порций: 2.

Способ приготовления:

  1. Пакет с крупой поместить в кипящую воду. Варить крупу в течение 30 минут. Готовую кашу выложить из пакета.
  2. Свинину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Готовую свинину остудить и нарезать на мелкие кусочки.
  3. Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и пассировать до золотистого цвета.
  4. Добавить мясо, перемешать. Добавить пшеничную кашу, посолить и поперчить по вкусу. Готовую кашу украсить зеленью.
Есть то, что вдохновляет!
Есть то, что вдохновляет!

Еда
6,93 млн интересуются