Пшеничная каша с мясом – простое и понятное блюдо. Такая каша – хороший вариант вкусного и быстрого ужина для всей семьи, ведь для приготовления блюда совсем не обязательно иметь множество ингредиентов.
Ингредиенты:
- #Крупа пшеничная «Агро-Альянс» – 1 варочный пакет / 80 г
- Мясо (свинина) – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист
- Зелень для подачи
- Соль, перец по вкусу
✔️ На 100 г: ≈ 165 ккал. БЖУ: 8/10/12.
✔️ Количество порций: 2.
Способ приготовления:
- Пакет с крупой поместить в кипящую воду. Варить крупу в течение 30 минут. Готовую кашу выложить из пакета.
- Свинину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Готовую свинину остудить и нарезать на мелкие кусочки.
- Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и пассировать до золотистого цвета.
- Добавить мясо, перемешать. Добавить пшеничную кашу, посолить и поперчить по вкусу. Готовую кашу украсить зеленью.