Всем читателям привет , и особенная бланодарность к моей скромной писанине ) Делюсь с Вами очередным рецептом , а именно яичнецей , яичнецей скажите Вы удивленно ! Да что в ней особенного ????? И по своему будете правы ... Просто лично мое личное мнение , вот сколько людей столько и рецептов яичницы ) Так же как и с жареной картошкой ) Ну вот сегодня я и свой рецептик добавить хочу ... Он по своей сути очень прост , кидай в сквовородку по мимо яиц все что есть )
Итак погнали :
Шампиньоны 50 грамм ( в моем случае резанные )
3 яйца ОТБОРНЫХ ) КАТЕГОРИЯ СО
Перчик сладкий , у меня осталось по половинке зеленого и красного. И немного консервированного горошка .
Обжариваем грибы , пару минуток и кидаем туда наш перчик
Обдюжариваем пару минуток и делаем колечко из нрибов и перчика , затем туда вводим 3 яйца и жарим около 5 минуток , после этого немного зеленого лука и готово , ну естественно соль и перец по вкусу ) Ekitchen вместе вкуснее.