В самый разгар осеннего сезона предлагаю вам выбрать ароматную тыкву, нарезать её кусочками, посыпать паприкой, сушёными тимьяном, чесноком и луком, затем обернуть ломтиками бекона и запечь. Получается просто бесподобно! Нежная мякоть тыквы, а сверху - хрустящий бекон.
_____________________________________________________
Продукты (на 3 порции)
- Тыква - 400 г
- Бекон варёно-копчёный - 100 г (4 ломтика)
- Тимьян сушёный - 0,5 ч. ложки
- Паприка сладкая молотая - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Чеснок сушёный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
- Лук сушёный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
- Соль - щепотка (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
_____________________________________________________