Найти тему
ОРАКУЛ

«Чеснока тут аж две головки, можно три»: дива Нетребко не боится есть жирный плов

Фото: скриншот
Фото: скриншот

Оперная певица поделилась еще одним рецептом.

В этот раз Нетребко предложила подписчикам плов с бараниной. По словам певицы, все предельно просто: крайне важен бараний жир, качественное мясо, узбекские приправы, барбарис и зира. Впридачу певица кладет чуть-чуть изюма.

Плов — блюдо довольно простое, но и тут поклонники певицы нашли, что обсудить. Одна из подписчиц призналась, что иногда добавляет в плов айву и чеснок. «Чеснока тут аж две головки, можно три. Плов с айвой — это другой плов, тоже вкусный», — ответила Нетребко. Другая поинтересовалась, знает ли Анна про вкуснейший азербайджанский плов с фруктами и курицей? «Я все знаю, у меня семья азербайджанская», — ответила Нетребко. На вопрос, какой рис использует, певица сказала, что подойдет обыкновенный сухой круглый.

Недавно Нетребко порадовала поклонников весьма оригинальным рецептом. «Отличный салат!», — так о нем отозвался шеф-повар Антон Сальников.

Автор: Игорь Синельников