Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Цены не растут, несмотря на инфляцию, а орех свиной стал вкуснее

Светофор на улице Шишкова. Тверь
Светофор на улице Шишкова. Тверь

Захотелось вкусняшки, да и эксперимент решил проделать маленький. Спустя полгода попробовать свиной орех. Тогда ломал голову, почему орех и только сейчас дошло. Форма! Делают в виде большооого ореха, а потом разрезают. Целиком орех тянет на килограмма полтора, а то и два.

прошлогодний снимок
прошлогодний снимок
прошлогодняя цена
прошлогодняя цена

Ну и поднаторел я на составах. Изучил. Нормальный состав. Только вопрос появился: куда впихивают мясо механической обвалки, если видно, что кусковой орех? Разве что спаивают эти куски? Так это не страшно, этой спайки очень мало. Усилители? Я вдруг вспомнил о всяких там «дымках» для шашлыков, которые мы своими руками в шашлыки при мариновании добавляем.

-4

Одним словом, ел я орех уже вполне умиротворенный собственными выводами. Ветчина, настоящая ветчина! Упругая, скрипит, когда кусаешь, запах отпадный…Что еще нужно? Кусок лаваша, в крайнем случае кусочек бородинского хлеба. Даже кетчупа не нужно, вкусно и так.

-5

Что еще? Сделал удивительное открытие – цена на орех осталась прежней, хотя все вокруг подорожало процентов на 20. И показался мне орех еще вкуснее, чем раньше.

цена - пару дней назад:)
цена - пару дней назад:)

Спасибо, «Светофор»!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц