🌿 Самый вкусный полезный веган борщ 🌿
Когда я много и часто ем одну и ту же еду, этот борщ для меня как глоток чего то свежего и домашнего 😍Я люблю про него забывать, а потом вспоминать и готовить большую кастрюлю с большим удовольствием 😋
Для борща :
2 стебля сельдерея
1/4 корня сельдерея
1 желтый перец или красный
Красная капуста или молодая свежея 1/4 вилочка
1 Морковь
6 соцветий цветной капустки
1/4 головки красного лука
2 свеклы очистить
200 гр отварного нута
Зелень : базилик, укроп, лук, петрушка и кинза ( все это и побольше)
Кунжут
1 лимон
Специи это Самое главное тут
: фенхель сухой, сухой чеснок и лук, гималайская соль, перец Чили и копченая паприка, куркума. Все это по вкусу, чеснок и паприку с Чили я люблю побольше 😋
Кунжутное масло.
1. Обжариваем лук с морковью, и специями.
2. Варим бульон с остальными овощами, добавляем туда обжарку. Можно не жарить, сразу кинуть все вместе. Но так лучше раскрываются специи и жарить лучше на кокосовом масле 😋
3. Отварной нут обжариваем на кокосовом масле с кунжутом, солью и паприкой.
4. В готовый борщ добавляем сок лимона и кунжутное масло.
5. Подаём с огромным количеством зелени и нутом 😋😋😋
И съедаем сразу кастрюлю за раз 😂 С поджаренным хлебом самое то ❤️❤️❤️