Найти тему
Твой советчик Юля

Мой вкусный и полезный веган борщ. Недорогой рецепт в домашних условиях

Оглавление

🌿 Самый вкусный полезный веган борщ 🌿

Когда я много и часто ем одну и ту же еду, этот борщ для меня как глоток чего то свежего и домашнего 😍Я люблю про него забывать, а потом вспоминать и готовить большую кастрюлю с большим удовольствием 😋

Для борща :

2 стебля сельдерея

1/4 корня сельдерея

1 желтый перец или красный

Красная капуста или молодая свежея 1/4 вилочка

1 Морковь

6 соцветий цветной капустки

1/4 головки красного лука

2 свеклы очистить

200 гр отварного нута

Зелень : базилик, укроп, лук, петрушка и кинза ( все это и побольше)

Кунжут

1 лимон

Специи это Самое главное тут

: фенхель сухой, сухой чеснок и лук, гималайская соль, перец Чили и копченая паприка, куркума. Все это по вкусу, чеснок и паприку с Чили я люблю побольше 😋

Кунжутное масло.

1. Обжариваем лук с морковью, и специями.

2. Варим бульон с остальными овощами, добавляем туда обжарку. Можно не жарить, сразу кинуть все вместе. Но так лучше раскрываются специи и жарить лучше на кокосовом масле 😋

3. Отварной нут обжариваем на кокосовом масле с кунжутом, солью и паприкой.

4. В готовый борщ добавляем сок лимона и кунжутное масло.

5. Подаём с огромным количеством зелени и нутом 😋😋😋

И съедаем сразу кастрюлю за раз 😂 С поджаренным хлебом самое то ❤️❤️❤️

Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте 🤪