Что для этого понадобится?
1. Яйцо (3 шт)
2. Молоко (0,5 стакана)
3. Соль (щепотка)
Как приготовить омлет?
Как только начнете готовить омлет, не забудьте поставить на огонь кастрюлю с водой. Как раз во время готовки, вода закипит.
Для того, чтобы омлет получился пышным необходимо хорошенько взбить яйца вместе с солью. Взбивать яйца удобнее всего миксером или блендером, потому что нужно добиться появления устойчивой пены. После этого в молоко комнатной температуры нужно небольшими порциями ввести взбитые яйца, при это не переставать взбивать их. В конечном итоге у вас должна получиться очень пышная масса. Далее приступаем к варке омлета. Берем два пакета, которые нужно вложить друг в друга. Затем влейте массу в пакеты и хорошенько завяжите, чтобы она не вытекла в воду. Опустите пакеты в кипящую воду на 10-15 минут. Потом достаем пакет и аккуратно разрезаем, чтобы не обжечься паром.
Ваш диетический завтрак готов! Сочетайте омлет с цельнозерновыми хлебцами и сырыми овощами! Приятного аппетита!