Всем привет! Желаю сейчас с вами поделиться рецептом чрезвычайно смачного блюда из фарша. Готовить буду бризоль с фаршем. Это блюда станет хорошим вариантом обеда либо ужина для всей семьи. Вариантов, как готовить бризоль с фаршем несколько, я для вас предлагаю один из них. Могу точно сообщить, что бризоль стало одним из моих возлюбленных блюд. Если не понимаете, что приготовить на обед либо ужин, скорей смотрите рецепт.
Бризоль с фаршем
Бризоль с фаршем:
Фарш — 400 г
Сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Соль и специи
Для яичных блинов:
Яичка — 5 шт
Молоко — 60 мл
Соль и перец
Для соуса:
Сметана — 2 ст.л
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль и специи
Лук трем на терке либо измельчаем в блендере. Добавляем лук к фаршу.
Дальше к фаршу добавляем натертый сыр, соль и перец. Все отлично перемешиваем.
Для яичных блинов взбиваем венчиком яичка с молоком, соль и перцем.
Жарим тонкие яичные блинчики на отлично разогретой сковороде с 2-ух сторон.
Готовим соус: сметана, размельченная зелень, выдавливаем чеснок, соль и перец. Перемешиваем и соус готов.
Готовый блин смазываем узким слоем фарша.
Сверху смазываем соусом.
Сворачиваем рулетик.
Выкладываем рулеты в форму и отправляем запекаться в разогретой духовке до 180 С на 25-получаса.
Бризоль в духовке
Смачное и сочное блюдо из фарша готово. Если не пробовали чрезвычайно советую. Стремительно, просто и бюджетно на обед для всей семьи.
Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Женщины, кофе, политика , Совершенная девушка , чтобы не пропустить новые статьи!
Так же вы можете подписаться на наш инстаграм @girlstopru .
Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru