Найти в Дзене
Рецепты

Сердечные котлеты.

Котлеты лучше готовить из домашнего  фарша. Можно конечно из магазинного, если вы уверены в качестве и свежести мяса, но я предпочитаю собственноручно  перекрутить мало ли что они там добавляют в магазине.Нам потребуется  мясорубка ,говяжье сердце и баранье сердце.

Итак начнем,берем луковицу чистим от шелухи и нарезаем. Так же хотел поделится с вами старинным секретом ,мне его еще дед рассказывал,не забывайте почаще смачивать в холодной воде и луковицу, и нож так это убережет вас от слез.

Далее хлеб заливаем молоком и оставляем на 7 минут ,что бы он разбух. Важный момент, и конечно же необходимый, если мы хотим получить пышные котлеты.

После в  тару кладем наш предварительно перекрученный  фарш, лук, хлеб, который нужно  отжать от молока, солим перчим. Добавляем  яйцо.

Все это дело тщательно перемешиваем . Формируем наши котлеты.Ставим на плиту сковороду наливаем  растительного масла и обжариваем котлеты сначала с одной стороны ,а потом с другой стороны .В принципе наши котлеточки готовы .  Это был наш семейный  рецепт домашних котлет, пользуйтесь на здоровье!

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ :

говяжье сердце  -500 г

баранье сердце -500 г

луковицы -2 шт.

яйцо – 2 шт.

молоко -1 стакан

белый хлеб – 5 кусков

соль, перец

растительное масло

Всем приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются