Ну что, друзья, рад приветствовать вас. Как меня только не называли за мои последние несколько недель и альтернативщиком, и конспирологом, и заядлым академиком, который неспособен к восприятию иной версии развития событий. Но всё куда проще. Называйте меня ребёнком, который пытается познать это мир. Мне чужды догмы, навязанные вам создателями новой (или официальной) истории, искозителями или инакосказателями, во благо своих царей, князей, цариц и государств.
Сегодня поговорим об атмосферном электричестве.
Есть немало источников, которые повествуют о том, что относительно недавно существовала технология беспроводной передачи электричества на расстояния. Официальная история критикует подобные высказывания, теории и предположения. Но, не стоит забывать об одной значимой персоне, который внёс свой резонанс в эту тему. Конечно же, это Никола Тесла.
Несмотря на то, что многие считают его шарлатаном (да-да, почитайте что о нём говорит официальная наука), иллюзионистом, фокусником и т.д. Но тем не менее, по его принципу до сих пор многие любители создают электро-магнитные катушки и "веселят" людей в разных частях планеты.
Более того, я сам был лично знаком с одним из фанатов Николы, который у себя в подсобке собрал "катушку Теслы" (трансформатор) и демонстрировал её всем желающим у себя дома и в клубах (его ник Ёжик, если кто знает).
Начну с альтернативной версии. Возможно вы уже слышали, что относительно недавно люди пользовались "бесплатным" электричеством, которое передавали без проводов благодаря особым устройствам (здесь автор задаётся вопросом: каким?).
Если посмотреть на старые гравюры и ранние фотографии различных авторов, выполненные в разных частях света, то можно увидеть странные (на первый взгляд) конструкции: шпили с шарами и столбы без проводов - ведь это ни что иное (с точки зрения альтернативщиков), как устройства для передачи электричества на расстояния без проводов.
Но освещение, это часть всей этой теории. Все мы можем представить (а если нет, то поройтесь в поиске на Яндексе) множество фонтанов, которые размещались в разных местах многих городов. А поильни для лошадей (ведь раньше не было автомобилей, а лошадям нужна была вода и поильни для них были повсеместно). Как поставлялась вода для фонтанов и поилен? Водонапорные башни не могли обеспечить циркуляцию воды, особенно в холодные периоды, для этого нужны насосы. И тогда возникает вопрос: от чего питались те самые насосы?
Сейчас набегут приверженцы официальной истории и, не дочитав до конца, начнут писать свои гневные комментарии. Но, прошу вас, дорогие читатели, не спешите с выводами. Сейчас я переключусь на другое.
Компания Powerco, что находится в Новой Зеландии, готова продемонстрировать инновационный способ передачи электричества без проводов. В данное время это пока что прототип передающей станции. Специалистам потребуется некоторое время, чтобы осуществить задуманный проект. Но работы по проведению данного эксперимента идут полным ходом. И если его не закроют "создатели истории" или члены организации по "новому мировому порядку", то мы вскоре сможем увидеть, во что это выльется.
И тогда многие вопросы отпадут сами собой. Но, лично мне не верится, что данный проект дадут осуществить по задуманному плану и в полном объёме. Подробнее с проектом можно ознакомиться здесь.
Спасибо, что прочитали до конца. Оставьте свой комментарий, даже если он расходится с мнением автора данной статьи.
Об атмосферном электричестве, которое использовали в прошлом, будет отдельная статья.
Фотографии из свободного доступа, текст авторский.
Если вы ещё не подписаны на наш канал,
то обязательно подпишитесь: Азимут
Ставьте лайки и делитесь ссылкой на мои статьи в своих социальных сетях. Спасибо за прочтение!