Найти в Дзене
Абзал Майдаов

Вкусный Бутерброд, Завтрак

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! Описание приготовления: Такие бутерброды можно сделать заранее не только на природу, но и в дорогу, детям в школу. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус. А как приготовить "походный", бутерброд читайте в пошаговом рецепте. Назначение:

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! Описание приготовления: Такие бутерброды можно сделать заранее не только на природу, но и в дорогу, детям в школу. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус. А как приготовить "походный", бутерброд читайте в пошаговом рецепте. Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Для детей / На ужин / На полдник / Недорого

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны Блюдо: Бутерброды / Без выпечки Ингредиенты: Булочки  — 4 Штуки Мясо  — 300 Грамм Грибы

 — 200 Грамм Сметана

 — 2 Ст. ложки Лук репчатый

 — 1 Штука Зелень

 — Пучок (небольшой) Масло растительное

 — 50 Миллилитров Соль  

— По вкусу

-2

Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.

-3

Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки. Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.

-4

На дно булочек выложите мясо. Затем грибы. И зелень. Закройте крышечками.

-5
-6

И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь.