Когда хочется кушать, нет времени на длительные приготовления. В этот момент Вас обязательно выручит эта закуска. Она и быстрая, и очень вкусная!
Ингредиенты для приготовления рецепта
- Куриная грудка: 300 г
- Сыр твёрдый: 100 г
- Чеснок: 2-3 зубчика
- Мука: 100 г
- Растительное масло: 70 мл
- Петрушка: по вкусу
- Укроп: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта
Шаг 1
Берем куриную грудку и расслаиваем ее на тонкие куски. Куски должны получиться не сильно тонкими, так как в дальнейшем мы будем их отбивать.
Шаг 2
Отбиваем получившиеся кусочки. Смотрите, чтобы мясо не порвалось.
Шаг 3
Откладываем наши отбивные в сторону и займемся начинкой рулетиков. Чеснок нужно мелко нарезать или натереть на терке. Зелень мелко рубим, а сыр натрем на терке.
Шаг 4
Начинаем все собирать. Берем отбивные и на 1 конец выкладываем начинку, сыра кладем 1 столовую ложку в каждый рулет. Все аккуратно заворачиваем и закалываем концы рулетика зубочистками, чтобы начинка не вытекала наружу. Окунаем каждый рулетик в муку и отправляем на сковороду!
Шаг 5
Приступим к жарке! Для этого нужно налить достаточно много масла, чтобы покрывало хотя бы половину рулетика, так они гораздо быстрее прожарятся, да и вообще избавят вас от хлопот с постоянным переворачиванием. Все готово, когда появится золотистая, аппетитная корочка!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!
Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.