Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам о рецепте для любителей полакомиться сладким и вкусным пирожным, которое точно Вас порадует! Всех ингредиентов достаточно на 10-11 штук, а также можно экспериментировать! В общем, присаживайтесь поудобнее и поехали)
Ингредиенты:
⠀
Основа:
- Половина стакана миндаля, обязательно сырого
- Половина стакана сырых кешью
- Половина стакана кокосовой стружки
- Половина стакана овсяных хлопьев
- Четверть чайной ложки соли
- Две столовых ложки кокосового масла
- Три столовых ложки сиропа, лучше всего подойдет кленовый
- Одна столовая ложка холодной воды
⠀
Крем:
- Один стакан кокосового молока, лучше пожирнее
- Четверть стакана лимонного сока
- Четверть стакана кленового или другого сиропа
- Две столовые ложки кукурузного крахмала
Приготовление :⠀
В блендере смешиваем орехи, кокосовую стружку, хлопья и соль, все это нужно довести до состояния однородной муки, а при перемешивании нужно понемногу добавлять кокосовое масло и выбранный сироп.
Дальше выкладываем тесто в силиконовые формочки и пальцами формируем чашечки.
После чего ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, а параллельно готовим начинку. Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и очень хорошо смешиваем. Доводим до кипения и на слабом огне оставляем на пару-тройку минут до загустения. Также важно при этом тщательно помешивать получившуюся субстанцию.
Дальше осталось лишь все достать, остудить и залить в формочки нашу начинку. Все готово! Приятного аппетита!
Всем спасибо за просмотр этой статьи, дополняйте ее в комментариях и делитесь ею с друзьями! Также подписывайтесь на мой канал, впереди много всего интересного и полезного!)