Найти тему

Вкусный фасолевый суп

Оглавление

Все мы знаем,что фасоль очень полезная и способная заменить даже мясо.

Ингредиенты:

  • мясо (у меня на косточке)
  • фасоль( я отваривала заранее, предварительно замочив с ночи в холодной воде)
  • лук - 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • болгарский перец (не обязательный ингредиент, у меня он вообще замороженный с лета)
  • томат паста - 2 столовых ложки.
  • растительное масло (для зажарки )
  • кинза
  • лук
  • укроп
  • соль , перец (по вкусу)

Отвариваем мясо
Отвариваем мясо

В этой публикации я более подробно рассказала ,как это сделать правильно и получить вкусный ,наваристый бульон👌🏻

⬇️⬇️⬇️⬇️

https://zen.yandex.ru/media/id/5fffe037b32a054272cdcd63/kak-pravilno-varit-miaso-dlia-supabulona-6017a225123cc8767c13c896

Когда наш бульон будет готов,добавляем картофель .
Когда наш бульон будет готов,добавляем картофель .
Мясо вынимаем из кастрюли остужаться для нарезки.
Мясо вынимаем из кастрюли остужаться для нарезки.

Зажарка.

Лук нарезаем кубиками и отправляем в сковороду обжариваться до золотистого цвета.
Лук нарезаем кубиками и отправляем в сковороду обжариваться до золотистого цвета.

За тем, добавляем морковь(ее я тоже нарезала кубиками, но можно и натереть на крупной терке)
За тем, добавляем морковь(ее я тоже нарезала кубиками, но можно и натереть на крупной терке)
Далее болгарский перец
Далее болгарский перец
И 2 столовых ложки томат пасты.
И 2 столовых ложки томат пасты.
-9

Нарезаем наше мясо и добавляем к бульону,картошка в нем должна уже быть готова, так же добавляем зажарку и фасоль.

Все тщательно перемешиваем.

Добавляем лавровый лист + соль+ перец по вкусу.Даём закипеть.
Добавляем лавровый лист + соль+ перец по вкусу.Даём закипеть.
Нарезаем зелень и добавляем в суп.
Нарезаем зелень и добавляем в суп.
-12

Добавляем сметанку.
Добавляем сметанку.

И как говориться,приятного аппетита🤗

С любовью , Ваша Настя🥰