Все мы знаем,что фасоль очень полезная и способная заменить даже мясо.
Ингредиенты:
- мясо (у меня на косточке)
- фасоль( я отваривала заранее, предварительно замочив с ночи в холодной воде)
- лук - 1 шт.
- морковь -1 шт.
- картофель - 1 шт.
- болгарский перец (не обязательный ингредиент, у меня он вообще замороженный с лета)
- томат паста - 2 столовых ложки.
- растительное масло (для зажарки )
- кинза
- лук
- укроп
- соль , перец (по вкусу)
В этой публикации я более подробно рассказала ,как это сделать правильно и получить вкусный ,наваристый бульон👌🏻
⬇️⬇️⬇️⬇️
Зажарка.
Нарезаем наше мясо и добавляем к бульону,картошка в нем должна уже быть готова, так же добавляем зажарку и фасоль.
Все тщательно перемешиваем.
И как говориться,приятного аппетита🤗
С любовью , Ваша Настя🥰