На самостоятельное приготовление теста было жалко времени (и было лень), выручило покупное (причем, слоëное😬). Ну а дальше, как в тумане, - всё, что было в холодильнике...
1.
2.
3.
4.
5. И все это безобразие в прогретую (180) духовку. У меня противень и ещё форма, поэтому в итоге готовилось не меньше часа. Тесто слоëное, надо его проколоть вилочкой в нескольких местах. Я ещё в процессе проверяла готовность деревянной шпажкой и прокалывала в тех местах, где раздувалось:)
6.
Ели все выходные...
Всё настолько просто, рецепт всем известный.
Конечно, это вам не итальянская пицца с королевскими креветками, рукколой и оливковым маслом экстра вëрджин! Но... Это вкусно и иногда можно:)
Потом как-нибудь приготовим ещë домашнюю шаверму, не только вкусную, а ещё и полезную😉
Хорошего дня❤