Лазанью я обожаю, поэтому захотелось и самой ее приготовить. Однажды готовила, варила соус Бешамель, отваривала листы лазаньи, получилось бомбически вкусно. В этот раз я увидела другие листы лазаньи, которые не надо отваривать и решила попробовать. Смутило, что листы в коробке без пакета, ну ладно, всё равно взяла)
Хорошо, что на упаковке есть окошко, где можно посмотреть, какого цвета листы. Хотя, в магазине я спокойно и коробочку открыла посмотрела. Жаль, что так плохо упаковывают товар. Упаковка обычная, ничего особенного.
С обратной стороны производитель предлагает рецепт. Но рецепт соуса я взяла в интернете.
Информация о срок годности, составе, сорте.
Листы прямоугольные, плотные. В коробке было примерно 13-15 штук. Я думала для лазаньи мне не хватит одной коробки, но вполне хватило, даже осталось лишнего. Некоторые листы я еще пополам сломала, чтобы закрыть просветы.
Вот такая лазанья у меня получилась) Листы хорошо пропеклись, не жёсткие. Моим домочадцам очень понравилось такое блюдо и быстро смели его с тарелки)
Смотри видео-рецепт лазаньи)
Приятного аппетита!)
Подпишись на мой канал и поставь лайк) Всем добра)