Найти тему

Минестроне с перловкой по-русски

Оглавление

МИНЕСТРОНЕ - одно из знаменитых блюд Италии. Этот вкусный, наваристый, простой в приготовлении суп стал недавно моим открытием и очень полюбился моей семье...

Ингредиенты:

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ставим кастрюлю с водой закипать и параллельно на сковороде подготавливаем софритто. Для него мелко режем морковь, сельдерей и репчатый лук, томим их с небольшим кусочком сливочного масла и каплей растительного. Не жарим.

-3
-4

Когда вода закипела перекладываем софритто в кастрюлю, а также добавляем нарезанный кубиками картофель.

-5

На сковороду режем наш бекон, когда немного потомится, добавляем в него перловку, чтоб соединились вкусы

-6
-7
-8

(Я беру в пакетиках, она уже промытая. Если берёте другую, то обязательно надо промывать). Томим пару минут и перекладываем в нашу кастрюлю с супом.

-9

Добавляем пару листочков лаврушки. Варим до готовности перловки. Солим,перчим по вкусу в конце. Подаём украсив зелёным луком или сухариками. Можно добавить немного пармезана.

-10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, как он вам. Ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал, здесь будет много вкусного и интересного!

Еда
6,93 млн интересуются