На улице шёл дождь. Погода ужасная. За окном сырость, грязь и слякоть. Хочется тепла и солнца! И тут я решила, что хватит хандрить и мы жарим пирожки, не простые, а с мясом! Так как это наши первые «семейные пирожки», то рецепт искали в «могучем интернете». Кое-как нашли подходящий. Муж сходил на рынок и купил все необходимое и дело пошло!
Сначала сделали начинку-обжарили фарш с луком. Муж занялся тестом. Говорит, тесто подходит как для пиццы, так и для пирожков. Замесил тесто и я поставила его в тёплое место и любовно укрыла шерстяным одеялом и поставила таймер на 30 минут.
Спустя некоторое время, прозвенел таймер и мы занялись делом! Распределили обязанности:
-Я жарю.
-Муж подаёт пирожки.
Скажу честно, у него мастерски получается сворачивать тесто и накладывать начинку. Руки прям «золото»! Люблю когда мужчина готовит! Мне попался такой тип мужчины, которые не только по дому хорош, но и «стряпает» на высшем уровне! Вообщем очень люблю когда готовит муж, это всегда вкусно и сытно.
Первая партия пирожков вышла хорошая, но на вид не очень. Вторая и последующая партия уже лучше! Попробовали первую партию. Получились вкусные и сытные. Один пирожок дали на пробу дочки.
Дело пошло. Тесто к окончанию готовки стало ещё воздушнее. Напекли мы гору пирожков в общем. Часть отдали родителям и сестре.
Вот мы и закончили готовить. Я поставила на плиту чайник. Как только он закипел, разлила горячую воду в кружки, добавила по чайному пакетику и сахару.
День выдался особенно хорошо, а завершался он, семейным чаепитием с пирожками!