Найти в Дзене
ВкусноТоКак

Очень вкусные отбивные из куриной грудки с сыром

Совсем недавно открыла для себя новый способ приготовления отбивных из куриной грудки с сыром. Результат очень меня удивил в хорошую сторону, я сама не ожидала что получиться настолько вкусно, теперь вся семья просит готовить их почаще.

Ингредиенты, которые нам сегодня понадобятся, я думаю найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Сметана - 2 столовые ложки;

Яйцо - 2 штуки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

Нам нужно взять: филе куриной грудки, яйца, муку, сметану, масло подсолнечное, сыр твердый, соль и перец.

-2

Филе куриной грудки разрезаем на порции и слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу.

-3

Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца.

-4

Добавляем сметану и солим. Можно порезать немного зелени.

-5

Яйца со сметаной перемешиваем и добавляем муку. Получаем кляр для отбивных. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи. Но не очень жидкий.

-6

Отбивную кладём в кляр.

-7

Затем на горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём отбивные.

-8

На каждую отбивную сверху кладём тертый сыр.

-9

А на сыр кладём кляр.

-10

Обжариваем отбивные с одной стороны и переворачиваем на другую. Получаем отбивные в кляре с прослойкой сыра.

-11

Подаём с овощами или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются