Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться простым рецептом, ну очень ароматное картошечку с грибочками и мясом!
У меня рассчитано на сковороду вок, а вы рассчитываете исходя из своей сковороды!
Итак: картофель 2, 5 кг, чеснок, одна луковица, мясо свинины или индейки 500 - 700 грамм, шампиньоны, 400 грамм.
Для начала я чищу картофель и оставляю, далее на сковороду наливаю чуть подсолнечное масла и тушу нарезанные шампиньоны, когда вода выпаритмя, чуть подшквариваю грибочки. Режу мясо на кусочки и добавляю в подаренные шампиньоны тушу минут 15.
Затем режу картофель и добавляю нарезанный и потертый чеснок, тушу минут 20 картофель. Затем добавляю в картофель грибочки и мясо, далее вместе тушу ещё парочку минут до готовности!
Приятного аппетита!!! И хорошего настроения!