Найти тему
Мужик на кухне

Булки проще некуда.........

Оглавление

Приветствую Вас,дорогие мои читатели!!!!!! Сразу хочу сказать,что название статьи появилось в самом конце,так как до конца этой миссии не было понятно,получится или нет....... Сомнения были потому это был первый опыт в выпечке. Сама история создания этого канала,очень интересная.

Дело все в том,что мы с женой поспорили. Она утверждает,что если и есть хорошие мужчины-повара,то к хорошему качеству приготовления пищи они приходят не сразу.......т.е им нужна практика. Я решил доказать ей,что если и не с первого,то со второго точно может получится вкусное блюдо. Она же в свою очередь сказала,что научиться делать некоторые мужские вещи: полку прикрутить,охлаждайку залить куда надо))))))....... На том и порешили.

И начнем мы пожалуй с самого сложного(по крайней мере для меня) в кулинарии-это ВЫПЕЧКА. Потому как я бы не старался,у меня никогда не получалось. Делать будем булочки,как вы уже поняли по названию статьи.

фото автора
фото автора

Берем покупное(обещаю позже научусь сам делать) слоенное бездрожжевое тесто.

фото автора
фото автора

Натираем на крупной терке колбасу(вообще начинка может быть разной,эксперименты же не отменял никто.Правда?)

фото автора
фото автора

К колбасе добавляем тертый сыр и хорошенько перемешиваем,можно было конечно и зелени еще добавить,но к сожалению не было......

Далее посыпаем стол мукой,разворачиваем тесто,его тоже можно присыпать мукой.

фото автора
фото автора

И расскатываем его в ширину,в длину необязательно,а то слишком тонко получится.

фото автора
фото автора

Следующий шаг: намазываем тесто тонким слоем майонеза,кто его не любит можно и без него обойтись. Маленький нюанс: сверху пласта мазать не надо,дабы потом можно было скрепить рулет.

фото автора
фото автора

И выкладываем нашу начинку,солить перчить и тому подобное не нужно,майонез и сыр с колбасой сделают свое дело)))))

После этого аккуратно скатываем все в плотный рулет....

фото автора
фото автора

Нарезаем на равные кусочки 4-5см шириной.

фото автора
фото автора

Выкладываем на противень,на пергамент. Оставьте некоторое расстояние между булочками. Булочки надо обмазать взбитым яйцом.(как видите уж совсем без женщин не обошлось,дочка присоединилась).

Ставим все эту красоту в духовку на 40-45 мин при 180 градусах.

И вуаля.как говорится......

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Ну что ж господа,честно я не ожидал такого результата. Глаза боятся-руки делают. Есть конечно момент, который я не учел,а именно не смазал пергамент(заму чился снимать потом). Но все же,учитывая,что это первый опыт в выпечке,я думаю простительно.

А что вы думете по этому поводу. Напишите пожалуйста в комментариях(только сильно не ругайте). Спасибо за внимание,надеюсь кому-нибудь этот рецепт пригодится. До новых встреч!!!!!!!!!!!!

P.S.Булочки съели за один присест)))))))))

Еда
6,93 млн интересуются