Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Свинина с кабачками

-2

Простой  рецепт свинины  жаренной с кабачками . Вы без труда приготовите это вкусное и ароматное блюдо!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 400 г свинины ( шея, окорок )
  • 2 средние луковицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1 небольшой кабачок
  • перец по вкусу
  • соль ( если нужно )

Способ приготовления

Мясо помыть, обсушить и нарезать довольно крупными ( как на гуляш ) кусочками.
Отправить свинину на сковороду с маслом.
Готовить на медленном огне, под крышкой,  до выпаривания жидкости и подрумянивания мяса.
Лук почистить, кабачок вымыть.
Нарезать лучок тонкими полукольцами.
Кабачок нарезать такими же кусками, как мясо.
Овощи выложить в сковороду к мясу.
Обжарить несколько минут.
Добавить соевый соус, щедро поперчить и обжарить все вместе на большом огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!