Простой рецепт свинины жаренной с кабачками . Вы без труда приготовите это вкусное и ароматное блюдо!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 400 г свинины ( шея, окорок )
- 2 средние луковицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1-2 столовые ложки растительного масла
- 1 небольшой кабачок
- перец по вкусу
- соль ( если нужно )
Способ приготовления
Мясо помыть, обсушить и нарезать довольно крупными ( как на гуляш ) кусочками.
Отправить свинину на сковороду с маслом.
Готовить на медленном огне, под крышкой, до выпаривания жидкости и подрумянивания мяса.
Лук почистить, кабачок вымыть.
Нарезать лучок тонкими полукольцами.
Кабачок нарезать такими же кусками, как мясо.
Овощи выложить в сковороду к мясу.
Обжарить несколько минут.
Добавить соевый соус, щедро поперчить и обжарить все вместе на большом огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!