Приветствую всех на своем канале! сегодня хотел бы поделится самым вкусным на мой взгляд рецептом шашлыка из свиной шеи. Именно шея получается очень мягкой и сочной аж тает во рту. Съездил сегодня на рынок, выбрал хороший кусок шеи и купил главный ингредиент это шампиньоны!
Нарезаем наше мясо ни мелкими кусками. Как меня учили надо нарезать поперек волокон!
Добавим майонеза, солим и специи на свое усмотрение! Перемешиваем и оставляем на ночь желательно что бы хорошо промариновалось.
Шампиньоны на шампурах хорошенько подвяливаем, но ни превращаем в угольки! Мясо укладываем на решетку вплотную друг к другу чтоб они сохраняли свою сочность. Стараемся почаще переворачивать мясо.
Мясо перекладываем миску и туда же шампиньоны. Нарезаем кольцами лук и тщательно все перемешиваем и оставляем на пол часа чтобы лук впитал в себя соки от мяса.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! для меня это самый вкусный шашлык в сочетании с грибами.