Найти тему
#ВКУСНОЕМ#

В этот шашлык я влюбился с первого раза! особенно грибочки добавили свою нотку.

Приветствую всех на своем канале! сегодня хотел бы поделится самым вкусным на мой взгляд рецептом шашлыка из свиной шеи. Именно шея получается очень мягкой и сочной аж тает во рту. Съездил сегодня на рынок, выбрал хороший кусок шеи и купил главный ингредиент это шампиньоны!

-2

Нарезаем наше мясо ни мелкими кусками. Как меня учили надо нарезать поперек волокон!

Добавим майонеза, солим и специи на свое усмотрение! Перемешиваем и оставляем на ночь желательно что бы хорошо промариновалось.

-4

Шампиньоны на шампурах хорошенько подвяливаем, но ни превращаем в угольки! Мясо укладываем на решетку вплотную друг к другу чтоб они сохраняли свою сочность. Стараемся почаще переворачивать мясо.

-5

Мясо перекладываем миску и туда же шампиньоны. Нарезаем кольцами лук и тщательно все перемешиваем и оставляем на пол часа чтобы лук впитал в себя соки от мяса.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! для меня это самый вкусный шашлык в сочетании с грибами.

Еда
6,93 млн интересуются