Сегодня я приготовила суп - лапшу с грибами. Все очень легко, вкусно и просто.
Нам понадобится:
- грибы ( шампиньоны )
- лук
- морковь
- картофель
- специи
- паутинка ( лапша )
Способ приготовления
Грибы очистив, проварить с луком минут 20 , слить воду , затем опять проварить. Остудив наши грибочки , нарезать и поставить варить. Пока грибы варятся, сделаем пассировку из лука и моркови нарезанные соломкой или кубиком. Когда грибы закипели добавляем картофель нарезанный кубиком. В конце , когда картофель проварился добавляем пассировку и лапшу , когда все готово, добавляем специи, зелень и если есть сливочный сыр!
Все очень быстро и вкусно, но для меня на любителя, т.к. я не ем грибы!))