Здравствуйте, мои подписчики. Творог – продукт, который можно найти в любом холодильнике. Помимо обычных простых блюд, его можно использовать в приготовлении десертов. Например, изысканный чизкейк с творогом, который готовится без выпечки. А еще в составе есть сгущенное молоко, это очень вкусно. Итак...
Ингредиенты:
Молоко сгущенное - 1 банка
Творог - 500 гр.
Ванилин - 1 ч.л.
Желатин - 10 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Печенье песочное - 250 гр.
Процесс приготовления
Желатин растворите в ¾ стакана холодной кипяченой воды, оставьте его на время пока он не разбухнет. Затем нагрейте желатин и размешивайте пока он полностью не растворится в воде.
Не кипятить!
Печенье измельчите блендером в мелкую крошку. Сливочное масло растопите. Смешайте песочную крошку и масло. Эта масса будет служить основой для пирога.
Выложите песочную массу в форму и сформируйте из нее корж-основу, плотно утрамбуйте его.
В блендере смешайте творог, сгущенное молоко. В конце добавьте растопленный желатин. Творожная масса для чизкейка должна получиться однородной кремообразной консистенции.
Творожную массу выложите на корж-основу, разровняйте ложкой по всей поверхности.
Поставьте чизкейк на 3 часа в холодильник, чтобы он застыл, после чего чизкейк будет полостью готов к употреблению. Украсьте его на свой вкус и подавайте к столу.
Приятного аппетита! Спасибо что до читали до конца.